扣了不良少年情敌的批之后
高考已死六月复活更文扣了不良少年情敌的批之后
预警:双性文学,竹马和天降,主攻视角 !人设! 攻 外表根正苗红完美人设, 内心执念深重有点自大有点伪善的“三好青年”竹马 x 受 外表阴沉暴力轻浮不好惹, 内心其实自卑又敏感的双性人“不良少年”天降 可能1-2周更!如果坑了请骂醒我!! !关于叶流芳小芳! 我们是纯爱没有ntr没有三角恋没有单箭头,俩人对小芳的感情都是除了爱之外的复杂感情,小芳也不喜欢他俩! 小芳是我oc,后续可能会写她超乐队的女装学长的四爱,是真的乐队女装男我慢慢写(流口水)。 本文没有任何一只小芳酱受到伤害! 简介: 是,纯爱HE 概括来说就是一个爆炒情敌(结果发现所谓的情敌喜欢自己)的故事。 赵明华有良好的身世,全家人都有一份体面的工作。他也是他人眼中根正苗红好青年的代名词,与人为善,成绩优异且体格健壮…… 他也乐此不疲地维护着自己的好青年人设,也努力地把握着自己在外人面前呈现出的形象。 只因为他清楚地知道他的前途是一片光明的,考上好大学、事业有成。 并且和自己一直以来爱慕着的、作为自己青梅的叶流芳结婚,组建一个幸福美满的家庭,就像他家一样体面完整。 这一切本该发生的预想,都在他探望青梅小芳家时,看见那个不良少年,小芳要学业帮扶的同学兼小芳的新朋友时,被强震动摇了。 那人一头黄毛,没来得及给发根补色冒出黑毛,长长的刘海,阴影遮盖了眉眼,睫毛下扫,眼神一直向下望向地板,隐约可见的眉眼形状凶煞,目光躲闪,嘴唇倔强地紧闭,不论如何都不愿跟他打招呼。 总之看着就不是什么正经人,或者绝对不是什么善茬。小华想。 小华盯着自己的好青梅小芳,逗沉默寡言的对方说话,眯起好看的笑眼的样子。 小华盯着对方自然地坐在小芳身边,听小芳讲题的时候,目不转睛地盯着小芳的手的样子。 小华盯着对方好不容易开口跟他打招呼,憋了半天才埋着头,一边用眼神瞟旁边的小芳,一边挤出一句断断续续的: “我是…陈山。小芳她…的同学。”的样子。 二人的关系进展飞速地在他脑中运转计算。 还没得出个所以然,对小芳长久的克制的爱,长期保持风度压抑的个人情绪,已经占了上风压倒了理智,他的脑海已经被愤怒填满。 他善良温柔可爱的青梅,未来一生一世一双人的幻想对象,不能被这种阴沉又轻浮、俗气又暴力的混混给玷污了! 他开始处处针对这位“情敌”,即使不惜在“情敌”面前揭开自己完美外表下扭曲的、伪善的、暴戾的面目。只为告诫陈山,让他彻底远离自己的青梅。 然而有一天,赵明华意外探到了身为男人的不良少年“情敌”两腿间的秘密。 兴起玩弄了他一番之后,看着他羞得痛不欲生,泪泗横流的样子时。赵明华突然冒出一个念头。 既然告诫不能让他彻底远离,那为什么不用他的秘密掌控他,让他保持本应该有的遥远距离。
拯救货拉拉计划(GL)
白君夏拯救货拉拉计划(GL)
26岁的时候,祁语深训练了一个模型机器,她想提前预测出哪些路段会有发生交通事故的风险,一开始模型无法容纳太多用户数据,她只放了自己和几个姬友。 模型测的很准,每次她们出门都方便省心了不少。 后面她不断完善用户信息,模型不断进化,开始帮她们规避更多风险,除了交通安全,还能及时检测她们身边的哪些人有可能威胁到她们的生命。 有一天,机器弹出预警,“您的好友xxx的家人有危险,清及时解救。” 可是那几天祁语深太忙了没看到这条信息,几天后好友殒命。 她不想看到同样的悲剧发生在自己人身上,希望让机器检测出更多需要帮助的女本子,拯救她们。 这就是故事的开始,祁语深需要一个帮手,或者更多帮手,游走于不被发现的黑暗之中,拯救处于危险当中的女本子,你会加入吗?
高冷皇子和他的娇弱丞相
咸鱼高冷皇子和他的娇弱丞相
小皇子在路上捡到的娇弱男孩,从此过上幸福生活
嘘,再夹紧点
节目铁路嘘,再夹紧点
谢峥成绩在A中已经算不错,而同班的程易更是年级数一数二。因而平日跟同学关系就很好的谢峥也就经常去找程易一类的学霸询问不会的题。 可是这天他却不经意发现程易给他讲过题之后悄无声息微不可察地往上拽了拽裤子——巧合吗? 于是在这之后他便开始了对“大佬”的 细心观察。 虽然总怀疑自己是不是太变态,老是天天猥琐地观察人家,但每次观察的结果都让他更怀疑人生…程易到底是为什么总在和他有关的事情上那么反常,是讨厌他吗?那又为什么一次次脸上泛起薄薄的红色呢?总不至于是……对他有好感吧…?
美人太监放心宠
岁岁平安美人太监放心宠
11岁那年,言卿入宫当了太监,诚诚恳恳做事,踏踏实实做人。 却不料14岁那年,惊鸿一瞥,西厂督主姬璇就在心里留下了痕迹。 此时一场变故,他跪下来只求督主能救他一命,当牛做马,终身相随。 他认了姬璇做义父。 从那天开始,他费劲心思照顾姬璇,将这人融进骨子里。 却不料16岁那年,看到了姬璇的身体。 那刻他心里有了一个计划,此生不负如来不负卿。 腹黑疯批忠犬假太监攻&前期病娇督主后期娇艳美人浪荡双性受
轻贱(畸形恋)
Haunting瑕轻贱(畸形恋)
现代,中H,Be,角色都是神经病 (含畸形恋,恋尸,ntr,不伦恋,强迫,断肢,非常规SM) 主角 看似阳光开朗实则杀人分尸疯狗攻:傅氢× 清冷易碎身世可怜但内心压抑歇斯底里受:怀涧 ×纪栎(舅舅) 主角有幼年被强迫,爱上施暴者,脚踏两只船,强暴,杀人分尸和尸体doi的戏份,请读者注意避雷,剧情略微猎奇,本文主要侧重于表达精神变态的形成和发展,性对角色性格的影响,肉会适量出现,欢迎交流剧情。 简介: 人类总是偏执的以为自己不同,绝望的相信自己拥有修改一切的权利,可蝴蝶引动飓风,谁又能独善其身。 如果血缘不是降下痛苦的诅咒。 如果爱情不是大脑应激的蒙骗。 如果轻贱的人生没有那么多该死巧合。 我们能做个正常人。 那一切的结果会不会不一样,会不会致死相安无事,还是说他们的命运终将会缠绵在一起,血肉模糊的纠缠不清。 一周两更,一章不少于三千,有事会请假,请主人狠狠疼爱(催更),有人爱我才有更新的动力(?ω? )
一些醒脾文学的自留地
繁鲤一些醒脾文学的自留地
偶尔会有些很好吃的脑洞想存档一下。但是对于自己的懒惰随性很有自知之明,估计也长性不了,所以通通堆在这里随缘更新。
农女拒婚夯艹花穴
流光之城农女拒婚夯艹花穴
让我嫁给门外那糟老头时,我的心就死了,在冰冷的河水中,我想得最多的便是,若是能活下来,一定不会让任何人欺负我们母女,以前是你在保护我,以后换我来保护你。” 脑海中还回荡着原主割舍不下的牵挂,还有那不能尽孝的内疚。 朱春莲肯定迫不及待的对外宣布逐出家门的消息,正好!她也不想和这家人有任何关系。 江氏也从地上站了起来,担心道:“婚事怎么办?"人都在门外了,若是知道人没死,只怕不会善罢甘休!" 苏半夏嘴角勾起一抹冷笑,冷声道:“既然我们母女被逐出家门,婚事和我们何干?"

好看的穿越历史最近更新列表