黑道总裁的柔情
蝶琳黑道总裁的柔情
年纪还不到适婚年龄,却被妈妈安排相亲的温亚璃虽然真的很不想去,但真的由不得自己好 ...
【今日大魔王】魔之系列短篇
小雪夜【今日大魔王】魔之系列短篇
配对:孔有...等等(忘记还有哪几个配对了XD),有利性转有,自创人物有!
鬼手医妃:王爷休书请拿好
勤奋的螃蟹鬼手医妃:王爷休书请拿好
《鬼手医妃:王爷休书请拿好》二十二世纪的医学天才美女穿越,成为花痴大草包弃妃。大婚当日,寒王妻妾同娶,让她被世人耻笑,嘲讽。“论阴险,无人能比得上你。谢瑶,你让本王恶心至极!”“再废话下去,良辰吉日都错过了,我祝你们夫唱妇随,白头偕老。”弃妃就弃妃呗,谁休谁还不一定呢!她也乐得清静,却不料寒王出尔反尔,一次次的找上门……几个月后,有眼无珠又别扭的寒王:“爱妃,本王错了。”谢瑶笑盈盈的松开了猎犬,“把人赶走!”
星沉大海
雨夜星沉大海
第一篇-星沉大海 12章第二篇-来世相逢 7章第三篇-黑夜来临(结局) 3章番外 ...
仙山上的神仙大人
桥玄仙山上的神仙大人
就像古老的故事一样,神仙都住在仙山上,至於仙山上的事......又有谁知道呢?
总裁大人的专属宠妻
夜砂总裁大人的专属宠妻
在我17岁时,你出现了,还顺带夺走我父母的生命。 那天,是我的生日,同时,也是我 ...
虫族之维尔史(主攻高H)
濯濯不知道鸭虫族之维尔史(主攻高H)
在雄少雌多的虫族社会,维尔成为了一个雄虫,在一次战役中随雌父流浪荒星,就在他们即将得救的时刻,不幸再次来临,使维尔与帝星的雄虫们孑然不同。 ……
上课太无聊
黑猫默月上课太无聊
上课太无聊,只好跟珞昕一起无聊。这里记录上课时写的句子,也分享一些趣事。和珞不是 ...

好看的修真仙侠最近更新列表