大晋女匠师
悟空嚼糖大晋女匠师
传统手工匠师王南行,一朝穿越,成为清贫农家女王葛。既无系统空间辅助,也无天赐金手指外挂。农家小户如何才能真正崛起,跻身庶族寒门?王葛摇摇头,庶...
弟弟杀了我老公
周渡弟弟杀了我老公
唯一过关的科是骨科
沉月未央
寒夜樱沉月未央
山林隐逸,他们年少相爱。奈何他心系皇位家仇,离开了痴心一片的她。 她孤身闯乱世只 ...
【东京。登场人物】
九怪桑【东京。登场人物】
总要到了划上句点後回首细读那些曾经,才明了所有的相遇、离散都是因缘和合难得的一期 ...
妖娆(糙汉*寡妇 1V1 H)
一朵寒波妖娆(糙汉*寡妇 1V1 H)
苏丽是个娇艳的小寡妇,丰臀肥乳,走路摇曳生姿。  她刚搬进燕水村的时候,被所有村民背后骂她不是正经人,勒令不让自家男人看她。  只有个身形壮硕顶三个苏丽的傻子赵雷,见她第一面就傻乎乎的帮她干活,还说要娶她。  男人的话,苏丽从来不信。  但,在赵雷被讥笑,傻乎乎的干了一个月的活之后,她忽然就想赌一把。  谁能想到在新婚当天,明明傻乎乎的赵雷,高大的身子却跟莽牛一样粗喘着凶狠的把她操翻了,还一操一整夜,操的她下不了床。
少爷偷吃回头草
蒻艽少爷偷吃回头草
少爷用心呵护着一朵娇弱的小白花,却忘了自己是只需要靠着坚忍不拔的草才能活下去的马 ...
和金主的扑倒游戏 下(高h 1v1)
奈一和金主的扑倒游戏 下(高h 1v1)
三年来,顾倾禾每每酗酒清醒之后,横躺在公寓的地板上望着天花板,眼前全是过往同格桑的回忆,他清醒着沉沦,却毫无办法……直到再次有她的消息,重新站到她面前,她却说:“先生,您认错了人了,我不是她~”
男配与男主不得不说的二三事
春段男配与男主不得不说的二三事
赵眭有一副好皮囊,但这仅是他最微不足道的一个优点。 而立之年便坐拥名利,平淡的生活过久了,居然也会被小虾米给暗算,只能说自己过得还是太安稳。 死后,一个名叫系统的找上了他。

好看的玄幻奇幻最近更新列表